02.03.2016

2 марта СПб ГБУ «ЦТЭО» приняло участие в заседании правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга под председательством Председателя Комитета по тарифам Санкт-Петербурга Дмитрия Коптина. На заседании правления были приняты следующие вопросы:

1. Об утверждении платы за технологическое присоединение к электрическим сетям общества с ограниченной ответственностью «Ижорская энергетическая компания» энергопринимающих устройств энергопринимающих устройств КТПН по адресу: г. Санкт-Петербург, г. Колпино, Ижорский завод, д. б/н, лит. БЮ, заявителем по которому является акционерное общество «Кузнечно-механический завод «Ижора-Металл», на 2016-2017 годы.

2. Об утверждении платы за технологическое присоединение к электрическим сетям общества с ограниченной ответственностью «Ижорская энергетическая компания» энергопринимающих устройств электрооборудования здания рукавной базы по адресу: г. Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Финляндская, д. 29, корп. 2, лит. А, заявителем по которому является Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Технический центр противопожарной службы Санкт-Петербурга», на 2016-2017 годы.

3. О согласовании применения открытым акционерным обществом «Морской завод Алмаз» цен, определённых по соглашению сторон и не превышающих величину тарифов, установленных для открытого акционерного общества «Территориальная генерирующая компания № 1», утверждённых распоряжением Комитета по тарифам Санкт-Петербурга на соответствующий год.