20.06.2016

Пресс-релиз об участии сотрудников Комитета по тарифам и СПб ГБУ «ЦТЭО» в корпоративных играх в рамках ПМЭФ’16

18 июня сотрудники СПб ГБУ «ЦТЭО» и Комитета по тарифам Санкт-Петербурга приняли участие в корпоративных играх в рамках ХХ Петербургского международного экономического форума. По итогам соревнований сотрудники Комитета завоевали 2 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовую медали.

В частности, ведущий специалист Отдела регулирования тарифов и цен на транспорт и социально-значимые товары и услуги Ирина Бакута заняла 1 место в состязаниях по отжиманиям, 2 место – по прыжкам в длину в категории «старше 35», а также 1 место в соревнованиях по бегу на 60 метров в категории «старше 35». Ведущий специалист отдела правового обеспечения Юридического управления Ростислав Демидов занял 3 место в состязаниях по подтягиванию в категории «до 35», а главный специалист отдела правового обеспечения Юридического управления Владимир Тоток – 2 место в тех же соревнованиях в категории «старше 35».

Корпоративные игры являются якорным мероприятием спортивной программы, организуемой в рамках ПМЭФ’16. Игры пройдут среди сотрудников министерств, комитетов, ведомств, регионов Российской Федерации, ведущих российских компаний, производственных предприятий и учреждений государственной и банковской сферы Санкт-Петербурга.